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Filete de atún junto con platos parciales

Puede averiguar todo lo que necesita saber sobre el pescado en nuestros datos sobre cómo mantener y asar pescado de forma adecuada. Cortar el hinojo por la mitad, quitar el tallo y reducirlo en tiras finas o en rodajas. Retire la piel de las cebollas más el ajo y reduzca en tiras finas.

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Palucart - 2 Rollos para envasar alimentos al vacío - Medidas 25 x 600 cm - Rollo gofrado - Bolsas al vacío para alimentos - Se adaptan a medida
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  • Recibirás: 1 paquete que contiene 2 rollos que miden 25 cm de ancho x 600 cm de largo.
  • Excelente calidad: mantiene los alimentos de forma segura hasta 5 veces más tiempo gracias a la triple capa de PE (polietileno) + PA (poliamida) + PE (polietileno), que garantiza un sellado profesional e infalible del aire al vacío. Los rollos tienen un lado liso y un lado en relieve (moleteado). Grosor: 0,105 mm (3/4 veces más grueso que las bolsas de plástico normales).
  • Sin BPA (bisfenol): aptos para el contacto con alimentos, tienen una migración por debajo del umbral, por lo que no tendrás que preocuparte al mantenerlos en contacto con los alimentos, sean los que sean, incluso después de un período de tiempo razonable, el plástico no alterará el sabor ni la consistencia. Adecuado para el contacto y la cocción de todos los alimentos hasta 80 ºC durante 15 minutos.
  • Versátil: gracias a la cómoda posibilidad de cortar a tu gusto tendrás la bolsa con el tamaño que más se adapte a tus necesidades.
  • Un producto Made in Italy: los rollos de envasado al vacío son fabricados íntegramente en Italia por empresas líderes del sector.
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VIRSUS Bolsas Al vacío Alimentos Rollo Al vacío Para Alimentos Bolsas en relieve 105 Micron 20x30cm para Alimentos 100 Piezas
125 Opiniones

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  • USTED RECIBIRÁ - 100 sobres gofrados para el vacío, con tamaño de 20 x 30 cm, espesor 105 micras, adecuados para todas las máquinas al vacío. Producto "Made in Italy", sinónimo de calidad y resistencia
  • AHORRO ECONÓMICO - La conservación de los alimentos en el hogar ha sido siempre la preocupación de todas las familias y de las personas individuales, especialmente sensibles al desperdicio. Con las bolsas al vacío podrás conservar tus comidas favoritas o las sobras de las comidas lo más tiempo posible sin alterar el sabor o el aroma
  • PROFESIONALIDAD EN TU CASA - Realizadas para los usos más profesionales, están disponibles también para quienes como tú buscan lo mejor para la propia vivienda. Compuestos de PA PE de 7 capas, un lado liso y un gofrado (moleteado) espesor 105 micras (3/4 más gruesos que las bolsas de plástico normales)
  • NO TENGA MIEDO DE MANTENERLOS EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS BPA LIBRE - Tienen una migración por debajo del umbral, por lo que no tendrá que preocuparse de mantenerlos en contacto con el alimento, sea cual sea. Aptos para el contacto y la cocción al vacío de todos los alimentos hasta: 43h a 60 °C , 18h a 70 °C, 8h a 80 °C, 4h a 90 °C, 4h a 100 °C, 1h a 121 °C
  • MULTIUSO - Cocina sin grasas y con pocos condimentos, obteniendo excelentes resultados tanto por sabor como por aroma. Deliciosas recetas al vacío: filete de carne, pollo, pechuga de pato, atún, salmón, huevos, verduras. Excelentes para cocinar filetes
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Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
704 Opiniones

Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

  • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
  • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
  • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
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Palucart - 2 rollos para envasar alimentos al vacío, 30 x 600 cm, rollo gofrado, bolsas al vacío para alimentos, se adaptan a la medida
47 Opiniones

Palucart - 2 rollos para envasar alimentos al vacío, 30 x 600 cm, rollo gofrado, bolsas al vacío para alimentos, se adaptan a la medida

  • Recibirás: 1 paquete que contiene 2 rollos de bolsas para envasar al vacío que miden 30 cm de ancho x 600 cm de largo, material excelente para el contacto alimentario formado por varias capas para retener el aire y conseguir un vacío perfecto.
  • Excelente calidad: mantiene los alimentos de forma segura hasta 5 veces más tiempo gracias a la triple capa de PE (polietileno) + PA (poliamida) + PE (polietileno), que garantiza un sellado profesional e infalible del aire al vacío. Los rollos tienen un lado liso y un lado en relieve (moleteado). Grosor: 0,105 mm (3/4 veces más grueso que las bolsas de plástico normales).
  • Sin BPA (bisfenol-A): aptos para el contacto con alimentos, tienen una migración por debajo del umbral, por lo que no tendrás que preocuparte al mantenerlos en contacto con los alimentos, sean los que sean. Incluso después de un período de tiempo razonable, el plástico no alterará el sabor ni la consistencia. Adecuado para el contacto y la cocción de todos los alimentos hasta 80 ºC durante 15 minutos.
  • Versátiles: puedes adaptarlas a cualquier longitud, para cada alimento que quieras conservar mediante la técnica del envasado al vacío. Gracias a la cómoda posibilidad de cortarlas a tu gusto tendrás la bolsa con la medida que mejor se adapte a tus necesidades.
  • Un producto Made in Italy: los rollos de envasado al vacío son fabricados íntegramente en Italia por empresas líderes del sector.
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Sunlong Cuchillo de filete de pescado Sashimi de 10 pulgadas, acero japonés VG10 67 capas de acero inoxidable de alto carbono, cuchillo de talla de madera Burl, vaina de madera de nogal, SL-DK1313Y
46 Opiniones

Sunlong Cuchillo de filete de pescado Sashimi de 10 pulgadas, acero japonés VG10 67 capas de acero inoxidable de alto carbono, cuchillo de talla de madera Burl, vaina de madera de nogal, SL-DK1313Y

  • 【Único y hermoso】 Este cuchillo tiene una hoja de Damasco texturizada Tsuchime ("Patrón martillado") única y hermosa. Cuentan con un núcleo de hoja de acero inoxidable VG-10 afilado a mano y afilado a mano que está revestido en ambos lados por un acero inoxidable de Damasco de 33 capas (50/50 borde biselado doble de fondo simétricamente).
  • 【Alta calidad】 El uso de Japón 67 capas VG-10 ALTO CONTENIDO DE CARBONO Núcleo de acero Damasco fabricado con un cuchillo de corte especial de alta calidad Chef, HRC (dureza) 58-60, es adecuado para cortar pescado crudo y mariscos al tamaño de sashimi. Con una hoja larga y estrecha que asegura rebanadas delgadas de papel de carne y pescado.
  • 【Cómodo y duradero】 Ambos lados del diseño de la cuchilla son diferentes, un lado es la textura de Damasco, el otro lado con un exquisito diseño martillado y la textura de Damasco, el diseño reducido reduce la resistencia y minimiza la adherencia en los alimentos. adecuado para picar.
  • 【Antiadherente】 El mango del 430 codo doble está integrado en la fundición, y la capa exterior está cubierta con madera Burl blanca de alto grado y respetuosa con el medio ambiente.
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Kai Seki Magoroku Yanagiba rojo con mango de madera 21 cm
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Kai Seki Magoroku Yanagiba rojo con mango de madera 21 cm

  • Incomparable capacidad de corte
  • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc
  • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua
  • Mango con tradicional forma de castaña
  • Afilado de un solo lado

Comparativa: Ranking Mejor Filete De Atún Al Lado

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
Stübben
Palucart
MEJOR CALIDAD
VIRSUS
Kai
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
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Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Características
    • Recibirás: 1 paquete que contiene 2 rollos que miden 25 cm de ancho x 600 cm de largo.
    • Excelente calidad: mantiene los alimentos de forma segura hasta 5 veces más tiempo gracias a la triple capa de PE (polietileno) + PA (poliamida) + PE (polietileno), que garantiza un sellado profesional e infalible del aire al vacío. Los rollos tienen un lado liso y un lado en relieve (moleteado). Grosor: 0,105 mm (3/4 veces más grueso que las bolsas de plástico normales).
    • Sin BPA (bisfenol): aptos para el contacto con alimentos, tienen una migración por debajo del umbral, por lo que no tendrás que preocuparte al mantenerlos en contacto con los alimentos, sean los que sean, incluso después de un período de tiempo razonable, el plástico no alterará el sabor ni la consistencia. Adecuado para el contacto y la cocción de todos los alimentos hasta 80 ºC durante 15 minutos.
    • Versátil: gracias a la cómoda posibilidad de cortar a tu gusto tendrás la bolsa con el tamaño que más se adapte a tus necesidades.
    • Un producto Made in Italy: los rollos de envasado al vacío son fabricados íntegramente en Italia por empresas líderes del sector.
    • USTED RECIBIRÁ - 100 sobres gofrados para el vacío, con tamaño de 20 x 30 cm, espesor 105 micras, adecuados para todas las máquinas al vacío. Producto Made in Italy , sinónimo de calidad y resistencia
    • AHORRO ECONÓMICO - La conservación de los alimentos en el hogar ha sido siempre la preocupación de todas las familias y de las personas individuales, especialmente sensibles al desperdicio. Con las bolsas al vacío podrás conservar tus comidas favoritas o las sobras de las comidas lo más tiempo posible sin alterar el sabor o el aroma
    • PROFESIONALIDAD EN TU CASA - Realizadas para los usos más profesionales, están disponibles también para quienes como tú buscan lo mejor para la propia vivienda. Compuestos de PA PE de 7 capas, un lado liso y un gofrado (moleteado) espesor 105 micras (3/4 más gruesos que las bolsas de plástico normales)
    • NO TENGA MIEDO DE MANTENERLOS EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS BPA LIBRE - Tienen una migración por debajo del umbral, por lo que no tendrá que preocuparse de mantenerlos en contacto con el alimento, sea cual sea. Aptos para el contacto y la cocción al vacío de todos los alimentos hasta: 43h a 60 °C , 18h a 70 °C, 8h a 80 °C, 4h a 90 °C, 4h a 100 °C, 1h a 121 °C
    • MULTIUSO - Cocina sin grasas y con pocos condimentos, obteniendo excelentes resultados tanto por sabor como por aroma. Deliciosas recetas al vacío: filete de carne, pollo, pechuga de pato, atún, salmón, huevos, verduras. Excelentes para cocinar filetes
    • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
    • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
    • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
    PRIMERA OPCIÓN
    Fabricante
    Stübben
    Stübben 2234 Filete de Olivas para bocado de Tres Piezas - 9,5cm
    Características
      Precio
      Fabricante
      Palucart
      Palucart - 2 Rollos para envasar alimentos al vacío - Medidas 25 x 600 cm - Rollo gofrado - Bolsas al vacío para alimentos - Se adaptan a medida
      Clasificación
      Características
      • Recibirás: 1 paquete que contiene 2 rollos que miden 25 cm de ancho x 600 cm de largo.
      • Excelente calidad: mantiene los alimentos de forma segura hasta 5 veces más tiempo gracias a la triple capa de PE (polietileno) + PA (poliamida) + PE (polietileno), que garantiza un sellado profesional e infalible del aire al vacío. Los rollos tienen un lado liso y un lado en relieve (moleteado). Grosor: 0,105 mm (3/4 veces más grueso que las bolsas de plástico normales).
      • Sin BPA (bisfenol): aptos para el contacto con alimentos, tienen una migración por debajo del umbral, por lo que no tendrás que preocuparte al mantenerlos en contacto con los alimentos, sean los que sean, incluso después de un período de tiempo razonable, el plástico no alterará el sabor ni la consistencia. Adecuado para el contacto y la cocción de todos los alimentos hasta 80 ºC durante 15 minutos.
      • Versátil: gracias a la cómoda posibilidad de cortar a tu gusto tendrás la bolsa con el tamaño que más se adapte a tus necesidades.
      • Un producto Made in Italy: los rollos de envasado al vacío son fabricados íntegramente en Italia por empresas líderes del sector.
      Precio
      MEJOR CALIDAD
      Fabricante
      VIRSUS
      VIRSUS Bolsas Al vacío Alimentos Rollo Al vacío Para Alimentos Bolsas en relieve 105 Micron 20x30cm para Alimentos 100 Piezas
      Clasificación
      Características
      • USTED RECIBIRÁ - 100 sobres gofrados para el vacío, con tamaño de 20 x 30 cm, espesor 105 micras, adecuados para todas las máquinas al vacío. Producto Made in Italy , sinónimo de calidad y resistencia
      • AHORRO ECONÓMICO - La conservación de los alimentos en el hogar ha sido siempre la preocupación de todas las familias y de las personas individuales, especialmente sensibles al desperdicio. Con las bolsas al vacío podrás conservar tus comidas favoritas o las sobras de las comidas lo más tiempo posible sin alterar el sabor o el aroma
      • PROFESIONALIDAD EN TU CASA - Realizadas para los usos más profesionales, están disponibles también para quienes como tú buscan lo mejor para la propia vivienda. Compuestos de PA PE de 7 capas, un lado liso y un gofrado (moleteado) espesor 105 micras (3/4 más gruesos que las bolsas de plástico normales)
      • NO TENGA MIEDO DE MANTENERLOS EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS BPA LIBRE - Tienen una migración por debajo del umbral, por lo que no tendrá que preocuparse de mantenerlos en contacto con el alimento, sea cual sea. Aptos para el contacto y la cocción al vacío de todos los alimentos hasta: 43h a 60 °C , 18h a 70 °C, 8h a 80 °C, 4h a 90 °C, 4h a 100 °C, 1h a 121 °C
      • MULTIUSO - Cocina sin grasas y con pocos condimentos, obteniendo excelentes resultados tanto por sabor como por aroma. Deliciosas recetas al vacío: filete de carne, pollo, pechuga de pato, atún, salmón, huevos, verduras. Excelentes para cocinar filetes
      Precio
      Fabricante
      Kai
      Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
      Clasificación
      Características
      • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
      • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
      • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
      Precio

      Incorpora el cilantro, los chiles y la mitad de las cebolletas en la crema, posiblemente el atún a la parrilla no sea tan difícil de preparar si observas de cerca una serie de condiciones menores. En este artículo, muchos de nosotros le mostramos cómo se puede asar maravillosamente la carne de rondalla usando minus salatsoße. Rondalla es definitivamente un número de tipos decrecientes dentro de nuestros mares. Tan pronto como compre en la tienda, debe absorber de dónde proviene el marisco en particular y exactamente cómo fue atrapado.Calvo - Atun Claro Natural Pack3 x 80 g

      La ​​rondalla ofrece un estilo mucho más poderoso en comparación con la mayoría de los mariscos, por lo que las bebidas con vino de color blanco también deben ser un poco mejores. Es muy probable que Ruländer o incluso la guía Pinot Blême utilicen una guía de construcción de barrica con fuente de luz para combinar la comida en particular. La rondalla a la parrilla es normalmente una parte de las verduras de cosecha. En este artículo la rondalla particular es ciertamente una breve parrillada. Para cualquiera que desee un poco de variedad sobre la barbacoa o incluso dentro de la bandeja para hornear, la carne de rondalla en particular es una excelente opción.

      Fórmula posterior

      En caso de que el marisco esté frito durante mucho tiempo, estará áspero. En primer lugar, limpie la carne de rondalla en particular, séquela con un paño de papel antiguo del área de cocción, luego simplemente condimente, agregue cilantro e incluso rocíe con jugo de lima (o si tiene jugo de limón). Preparar alimentos sin tensiones con FRoSTA ¿Alarmarse el tiempo suficiente para hacer la limpieza diaria? En combinación con FRoSTA, muchos de nosotros proporcionamos fórmula para eliminar la palabra temprano en la mañana, al mediodía e incluso durante la noche dentro de nuestra guía de estrategias regulares, los suplementos vitamínicos nutricionales razonables pueden ser muy deliciosos. Horneado ideal de girasol o incluso aceite crudo de colza.

      Como posible acompañamiento de la carne de rondalla, la ratatouille o incluso la crema de papas, así como un guacamole hecho a mano, funcionan bien. Agotar las papas en particular, incluir al rechausser en particular e incluso aplastar con cuidado las papas en particular teniendo en cuenta el machacador. Licue el aguacate particular e incluso la mitad del perifollo cortado y punto uniforme con sodio. Sostenga cómodamente de la olla de cocción cerrada. Filete de rondalla, en este artículo se usa empanizado de sésamo dentro de la bandeja para hornear al hornear.

      Minimiza magistralmente la cebolla roja en particular

      Para que las carnes puedan absorber completamente el olor particular de su salatsoße, simplemente debe ponerlas en el refrigerador durante aproximadamente 1 hora. Asegúrese de antemano qué carnes se encuentran entre las especias particulares. En este momento, las carnes de rondalla en particular podrían moverse a través de la paz interior.

      En la segunda bandeja para hornear, cocine a fuego lento los bistecs de rondalla en particular en ambos lados mientras usa el aceite de maní sobrante, en ese caso, elimínelos rápidamente a través de la sartén y manténgalos cómodos. Limpiar la rondalla particular, secar con toques además de, si es necesario, parar. Frote la rondalla particular junto con la mitad del aceite de oliva esencial. Temperatura de la sartén de parrilla de barbacoa y quitar el filete de rondalla a través de la sartén en ambos casos, época del año y sal, condimentar y cortar directamente en rodajas finas. Peine la sartén para barbacoa mientras usa petróleo, caliéntela para el horno y cocine a la parrilla los filetes de rondalla en particular entre 1 y 2 minutos en cada área. Época del año junto con la sal además de condimentar en ambos factores,DUMON - 8 unidades de 160g Atún Claro al Natural en Conserva, en su propio jugo o agua. Pescado enlatado alto en Omega 3 y...

      Esta fórmula en particular es definitivamente rápida de preparar. Después de los filetes, se digiere el aroma particular de la salatsoße, se fríen todos rápidamente en ambos factores. Puede que tengas dos opciones aquí. Tenga en cuenta que la rondalla puede secarse rápidamente en caso de que se prepare con demasiado tiempo o incluso con una temperatura demasiado alta. Para una carne, la rondalla particular no debe freírse con simples pero un poco translúcidos en el centro.

      En esa época del año, esto junto con chiles cortados y secos y un poco de condimento. Simplemente, cuánto condimentar, además del chile, una persona mejorará el salatsoße dependerá completamente de su preferencia. Una fórmula simple y directa que va bien durante la temporada de verano son definitivamente los filetes de rondalla marinados.

      Platos de comida básica

      Necesitaba la cena de Navidad final y, sin excepción, decenas de personas se habían sorprendido. El hecho de que esta carne de rondalla en particular no sea exactamente la fórmula típica de Navidad realmente no molestó a nadie en absoluto. La bonita baguette es a menudo un sabroso bocadillo o incluso una comida. Al igual que la famosa ensalada Wonderful, la rondalla es definitivamente la celebridad de la fórmula. Un alimento relativamente económico con fideos de mariposa ornamentales es definitivamente la fórmula de Farfalle en las especias rondalla.

      Recientemente me enteré de la elección con respecto a la carne de rondalla. Hacia el final, el arroz de sushi particular se coloca en la ropa de nori para el plato, además de espolvorear con un poco de sésamo. Dispersa la luz y los productos de semillas de sésamo más oscuros en el plato y conviértelos en los filetes de rondalla marinados en su interior para que los productos de semillas de sésamo los protejan a todos por todas partes. Cocine al vapor el arroz de sushi particular durante un minuto antes de sacar la rondalla de la nevera. Debido al hecho de que la carne de rondalla es absolutamente algo especial, para mí personalmente esto se cumple correctamente en la víspera de Navidad y en cada evento especial adicional. Desembale normalmente los filetes de pescado y séquelos. Prepare un filete de atún entero o medio por ración destinado a empanizar. Precalentar el horno a cien ° C de aire caliente,Ventresca - Filetes de Atún con Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Cabo de Peñas 111 grs

      Sigue cocinándose por dentro, pero no se vuelve desagradablemente difícil. Justo antes de ayudar, sazona el filete de atún con sal y pimienta. Utilice solo atún muy fresco. Dado que no está completamente cocido, el estándar debe ser apto para el consumo natural. Sirve las verduras con el atún por 5 minutos, sazona con sal y pimienta y disfruta. Calentar un poco de aceite esencial en una sartén y rehogar las cebollas, el ajo y el hinojo en rodajas hasta que estén transparentes.Sardinha al natural Ramirez

      Pelar la cebolla y el ajo y picarlos finamente. Cortar por la mitad, quitar el corazón y picar finamente el jalapeño. Lava el pepino y córtalo en cubos pequeños. Para el guacamole, corta los aguacates por la mitad, quita el hueso y quita la pulpa con una cuchara.

      Cubra con la salsa de mantequilla de toronja. Ase cada lado del filete de atún durante aproximadamente 1-2 momentos, según el grosor. Asado a la parrilla para conseguirlo en tan poco tiempo, el bife tiene una fina capa crujiente por fuera y es natural y rosado y jugoso por dentro. Enjuague y seque el filete de atún y colóquelo en una sartén para grill precalentada o en el grill durante aprox.

      Este filete de atún con costra de sésamo se ve muy bien. La preparación es muy fácil, los ingredientes refinados hacen de la receta un placer para el paladar y la vista. Para críticas o sugerencias, complete los siguientes campos. Proporcione su dirección de correo electrónico para que podamos responder. Ahora puedes decidir si prefieres el sabor puro del atún o marinarlo con un sabor picante. Y si no fríes el atún por completo, tampoco está seco y puedes prescindir de las salsas grasas. Sin embargo, tiene que ser atún con calidad de sushi.

      Use una sartén recubierta para dorar el atún y agregue un poco de aceite. A continuación, en la receta, te mostraré cómo colocar el sésamo de forma segura en el pescado. Filete de atún, aquí empanizado con sésamo en la sartén mientras se fríe. Use una sartén antiadherente para freír el atún y use muy poco aceite.

      Filetear el limón en particular, cortar finamente el eneldo en particular y agregar a la sartén junto con el jugo de fruta de limón, el celo particular y el jugo de fruta con el "limón". A continuación, saque los filetes de rondalla de la sartén y colóquelos en el panel de rebanado. Una cuerda helada ininterrumpida es definitivamente el 50 por ciento del desafío particular.Anchoas Don Bocarte 6-7 filetes en Aceite de Oliva Virgen Extra - Anchoas en Aceite - Lote 2 Latas de Anchoas del Cantabri...

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